A SONHADA FUTURA PLENITUDE HUMANA !...


  O prenchimento de ignóbeis vazios
  não desmedido __ mas com limites __
                                                            / firmes,
  puros __ e cada vez mais firmes __ mas
  com alcances de Rio !...