Busco

Eu busco!

Erguendo pelos cabelos o cadáver.

Do jovem que já fui em outrora.

Quem cantou que a morte é o final?!

Ela nasce conosco e nos come vivos!

Degusta-nos aqui e agora!

Ueslen
Enviado por Ueslen em 21/05/2013
Código do texto: T4302075
Classificação de conteúdo: seguro