as pedras do caminho...
as pedras do caminho...
as pedras do caminho...
muitas vezes me faz recuar...
me sinto tão fraca...tão frágil...
a ponto de me isolar...
preciso me manter forte...
pois muitos precisam de mim...
mas juro que às vezes o que quero...
é pegar uma estrada,sem fim...
encarar os obstáculos...
se faz necessário,eu sei...
mas meu imperfeito ser...
se queda ante esta lei...
sei que o dia vai chegar...
onde esta alma irá sorrir...
as flores irão se abrir...
na esperança de um lindo porvir...
...escutando"Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"...e trabalhando...