Introspecção
O que será de mim agora,
jogada aos ventos,sem espaços de tempo,
apenas de frente com meu eu,
essência mais profunda e doentia..
Esse eu é paz e tormento,é raiva e dor..
Com a consolidação do perdão,o corpo se espanta,
se faz leve e corajoso..
Derrepente, aqui estou,ligada a mim mesma,
sem o desespero consumidor.
Estou leve,na viajem mais intensa,
a viajem que é poesia,alegria..
a viajem à meu amor!