Olhos

1)

Puro são seus olhos.

Igual a minha vontade.

Olhos esses que consomem,

a minha liberdade.

Agora!

Sinto-me preso,

na bondade.

E os olhando desisto,

de que qualquer ato de maldade.

2)

Sempre os querendo, sempre os olhando,

e quando me distancio,

de saudades deles, acabo chorando.

3)

Tenho em meus olhos,

o seu olhar.

Todos os outros,

deixei passar.

Só o seu me interessa,

apenas o seu eu guardei.

Em seus olhos,

eu enxerguei.

O que não vi,

em mais ninguém.

Que só os vendo,

eu me sentia bem.

4)

Nos seus olhos,

nenhum reflexo.

Em seu coração,

ninguém presente.

O pior de viver;

é estar ausente,

em você.

5)

Sinto saudade de seus olhos.

De todos os nossos olhares trocados.

Dos meus suspiros apaixonados.

Da minha vida do passado.

Como sempre o tempo,

deixou a desejar.

E o meu sentimento,

mais uma vez,

terá que esperar.