A VELA DO AMOR


      Os seres olhados pelo nosso Amor __
                                                     / todos eles
      se tornam o perfeitamente vivos __
         / eles não se singularizam, somente
                                            / mas se revelam
     plenos __ além de toda certeza... São,
     mas são de tão modo especial que
                                                          /  se trans
     cendentalizam __ estão no
     topo da Escada do Ser __ onde
                       /  luminosos estão colados à
     Alma de Deus , como um Diamante
                                               /  incrustado na
    Noite __ para maior fulgor, bem
                   /  maior que todas as estrelas e
    juntas e separadas... Nosso
    Amor __ é como uma onda que
                                       /  revolve a Vida __ 
    num garimpar perfeito de imensas
    claridades... E os
    revela __ precisamos nunca deixar
                                                  /  calar em nós
    a importância flagrante __ Ponte
                                                              / Eterna
    da chama ___ e suavíssima __ dessa
    vela !...