NESTA VIDA
NESTA VIDA
Nesta vida
Fui tão cego,
Fui tão louco.
Cego de ver tão pouco,
Louco de ver tão mal!
Hoje posso dizer que,
Se visse mais,
E fosse mais normal,
Tudo seria diferente,
Não teria ido tão mal
Tudo seria melhor,
Mas não seria natural!
Paulo Miorim