Pureza e amor...

Amor

abrangente,

vibra nos braços do tempo...

Laços de amor,

mais forte que aços...

Elos que nunca se rompem...

Pueris,

leves e despreocupados,

levados pelas asas mágicas...

Dançantes e cantantes...

No alvorecer eterno...

De mãos dadas,

tecem um tapete mágico.

Levados para as alturas,

com as energias dos pensamentos,

flutuam nos sonhos,

na doçura do amor...

Porque tudo foi transformando,

e hoje já é o futuro,

onde o amor se tornou tão puro

como um sorriso e um olhar

de um anjo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/05/2013
Código do texto: T4301259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.