Eu tenho outra opção ?

Sim, era o que me cabia dizer

Principalmente, quando alguém me propõe algo

Que parece que não tenho nenhuma opção

E o mais triste é quando tentamos aceitar e compreender

Mas, não conseguimos

De todo o coração

Sim, sabemos que não somos perfeitos

ou até atendemos a expextativa de tantos

Mas, cumprimos, com excelência, a nossa missao

Enfim, tristeza por tristeza não nos traz nada

Contudo, é um indicio claro

Que a nossa felicidade pode estar em contraria direção