Distância

Hoje estou aqui

amanhã não estarei

mesmo distante

nos meus sonhos lhe guardarei.

Em cada canto vai estar

o seu brilho particular

criado por Deus

peculiar do teu olhar.

Para mim a distância

nada representa

se a saudade de você

a cada instante só aumenta.

Que você aceite

e me permita estar juntinho

seja na memória ou sentimento

quero só ficar contigo,no seu cantinho.