Sentimento
Sentimento
poema
Categoria: Sentimentos
Sentimento belo como a flor
É um sentimento puro e verdadeiro
Sentimento é esse que não tem mais fim?
Nunca saberás do fim...
Antes do começo...
E o fim as vezes é o começo de algo...
Maior e Melhor em nossa vida.