Reflexões Noturnas
Tapei os ouvidos, fechei os olhos.
Tomei um comprimido, apaguei as luzes,
Esqueço do dia...
Deito e penso nela.
Sonhando acordado e planos vagando no tempo.
Oh minha musa cheia de ternura,
Que dia e noite em gestos encanta,
Dois corações separados pela distância.
O coração do poeta adormecido renasci,
E renova a alma com o amanhecer de cada dia,
Necessidade de doses amor e carinhos,
Silencio no silêncio do pensamento.
Tua imagem vejo teus olhos brilharem,
Não me bastam somente palavras,
Quando te encontrar tudo fará sentido,
E que seja infinito como a composição deste poema.