Não acredito em Papai Noel...mas, acredito em MIM

Sim, há muito tempo deixei de acreditar em Papai Noel

dentre outros

mas, a cada dia que passa,

passo a acreditar mais em mim

Sim, não posso nem quero pensar

que o mundo roda ao meu redor

por isso, há um tempo

resolvi dar a algumas ilusões, um definitivo fim

Sim, não é fácil lidar com a realidade

afinal, nem sempre é a mais favorável para todos nós

mas, com a que tenho, luto com todas minhas forçar

ainda que me falte a capacidade de sorrir

Portanto, ao contrário do que muitos possam pensar

não, não acredito em Papai Noel

mas, nem por isso, deixo de lutar pelos meus sonhos

porque esses valem o preço de cada sangue e suor meu

isso sim !!