Lutei enquanto pude...

Sim, muitos podem nem crer

mas, lutei enquanto pude

para, pelo menos,

a ordem em tantas coisas manter

Sendo condizente à minha capacidade ou não

teve dias que estive por um triz de desistir

mas, não o fiz

ainda que muitos tentassem me ferir

Não, confesso que por isso, não consquistei algumas coisas

que desejei

mas, certamente, ganhei experiência

e muito conquistei...

Sim, meu peito está doendo...

mas, tenho a consciência que, enquanto pude, lutei

mesmo passando por cima de mim mesma, muitas vezes

o bom é que sei que agora, outros caminhos, seguirei