Anjo...

Creio que você

visita corações sofredores,

necessitados de amor...

Abrindo,

sublimando almas

com canções imortais

doando coisas eternas,

entrando nos nossos sonhos,

abrindo as mentes,

oferecendo oportunidades,

ensinando como devemos amar...

Você não cria raízes,

não se apega,

abre novos caminhos,

para nos mostrar o infinito,

e novas fronteiras para desbravar...

E por onde passa,

deixa no ar suas mensagens,

impregnando nossos corações

com suaves perfumes de amor...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/05/2013
Código do texto: T4300069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.