Quando assumimos algo por muito tempo...

Sim, querendo ou não

a vida impõe que assumamos determinadas missões

as quais a nossa pessoa

muita gente fica a associar

E ainda que tentemos cortar determinados cordões umbilicais

ou mesmo dessas atividades nos despedir

parece que já houve uma espécie de fusão

que dificulta que nós mesmos possamos dela nos separar

Portanto, essa separação leva tempo

e não sei até que ponto deve ser tão abrupta

a fim de que seja a menos traumática o possível

e poucos fiquem a se prejudicar

O único problema, penso eu é que quando estamos tão vinculados

que mais do que qualidades,

o que se mais vê são os defeitos...

e que muitos parecem valorizar

E some-se ao fato de tais defeitos não dependerem

unica e exclusivamente de nós...

mas, de toda uma estrutura a qual se não estivar funcionando bem

por mais motivados e dedicados que sejamos

nada, ou quase nada...pode a contento funcionar

Portanto, sim, quando assumimos a liderança de algo por tanto tempo

de uma certa maneira, assumimos a liderança de tantas outras coisas

que não sabemos ao certo, em um primeiro momento, o que são...

mas, que, um dia, em algum lugar, alguém poderá valorizar