LABIRINTO...

A essência traz labirintos infinitos...

Emoções... Sensações... Desejos... Toques...

Beijos roubados... pecados desejados...

Corpos. Suados...

Pesadelos despertados...

Alma dilacerada...

As garras do destino são inclementes...

Rasgam o abstrato...

Sangram o concreto...

Empalam o ser ao conformismo da solidão acompanhada

Nossas caixas de Pandora... Melhor deixa-las trancadas...

Guardadas...

Ocultas na abstração do pensamento...

Meu silencio companheiro do meu dialogo...

Conselheiro divino... Onde o verbo se faz sonho

Onde sonho é minha realidade.

Rossana Monteiro