Os melhores e piores de ti.
Melhores e visíveis são as cores inspiradas pelo amor,
Os toques permanentes e seus tatos,
O olhar fixo e o beijo.
Os pulsares desenfreados da paixão,
O suspiro ansioso do sim, do não, do lógico confiável.
Piores e invisíveis
São longas e amargas horas, de sua ausência! Volte logo.
........... “ Catarino Salvador “.