Você, tão esperado
meu sonho sonhado
entrou na carne
não sai da alma...
Meu amor vive
em ti estive
e a vida ficou atada
gritando calada...
Tanto amor
amor em demasia
nasceu para ser poesia
e morreu sem rimar...
Faltou o entendimento...
Desmoronou nossa Torre de Babel!