A realidade pela realidade

Meu presente hoje...

É viver entre dois mundos...

A tristeza de um passado mal vivido... Mal resolvido...

E a esperança de um futuro desconhecido...

O que acontecerá daqui para frente?

Como as coisas ficarão?

Qual será minha posição perante a vida?

Tudo isso vai depender dos passos que eu der...

O que posso afirmar com toda a certeza é que muita coisa aqui dentro mudou...

E para que eu possa continuar a caminhar... Terei que descobrir realmente quem sou...

E isso leva algum tempo... Anos talvez...

A sorte é que não estou com pressa...

Estou vivendo o que posso...

E vendo realmente o que tenho que ver...

As coisas na sua realidade... Fora da ilusão...

Viver assim cansa porque vivemos e vemos tudo que não queremos...

A realidade é dura, mas necessária para a nossa evolução...

Mesmo nos abastecendo da ilusão...

Quando menos se espera a realidade bata a nossa porta...

E ela vem como um furacão... Arranca-nos com violência dos nossos devaneios...

Somos obrigados a nos deparar com a mais dura realidade...

Todos sem exceção...

É meus amigos não temos para onde corre...

Só a duas opções...

A primeira é encarar logo a realidade por mais dura que seja e enfrentar com maturidade o que quer que venha...

E olha que a gente se surpreende viu?

Temos mais força que sabemos...

Ou adiar... Adiar... Adiar... Fingindo que não é com a gente...

O problema é que podemos acordar tarde demais...

Não dando mais tempo para resolver...

Tendo que começar tudo outra vez...

E às vezes começar de novo nem sempre é tão bom assim...

Vamos pensar nisso e tentar ver a vida de outra maneira...

Quando nos propomos a nos ajudar a vida faz o mesmo pela gente... Pode acreditar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/05/2013
Código do texto: T4298688
Classificação de conteúdo: seguro