Reiniciar
Quando a curiosidade humana acabar,
nada mais terá sentido,
nem um abraço do pai,
nem da mãe ou de um amigo...
Não sirvo-me de abrigo...
Nem posso fugir...
Se me toco ou me deixo tocar,
é por não me conhecer.
E na busca desta identidade,
estou velho, fraco, incoerente.
Nada tem sentido...
São sombras sem luz;
naufragado no vácuo;
procura por uma estrela;
que não consigo entender,
que por não acha-la,
é porque esta estrela,
sou eu a procura de mim.