O livro sem resumo

O livro sem resumo

Não há o que resuma uma vida

Enquanto ela estiver lutando

Pois, a cada dia está se renovando,

Para jamais se encontrar corrompida.

Não diga que não há saída

Para alguém que está caminhando

Pois, cada passo estará procurando,

O sucesso de uma boa vida.

A vida é um livro sem resumo

Enquanto o coração bater

Não há “excesso” de consumo.

Nada fará com que esteja a se perder

Se a Deus ela direciona seu rumo

Pois, sempre esta força irá receber.

Não diga que a “corrida” acabou

Sem que Deus a tenha finalizado

A tendência de um homem abandonado

É se ajoelhar ao primeiro que “ajudou”.

Marcel 16-05-13