CONTRA OS CAMPOS DE CONCENTRAÇÃO
MENTAIS!...
Nós humanos somos pretensiosos...
Às vezes irrefletidamente tentamos
/ bancar Deus...
( um Deus aliás apagado em nós
/ e todo, todo obscuro!... )
Deixamos então, e também, de ser nós
/__ mesmos__ abdicamos do
Amor e das valiosidades luminosas
/ do Bom Pensamento...
__é tão absurdo quanto deter a
poderosa influência doadora
/ do _Amor_, cercando-o
por __ estreitos e limitados
/ __ Muros !...