Batalhas travadas ( Reflexão )

Fugir, para um lugar onde o silencio, faz sentir paz.

O coração quando está perturbado, nada parece fazer sentido.

A busca por uma resposta, que parece não chegar, faz do ser, um ser triste.

As batalhas travadas a cada dia, deixa calos na alma.

O sofrimento, é como uma navalha que vai cortando pouco a pouco.

Sangrando a alma, de modo que a cura, parece não existir.

Mas o balsamo do amor, ele chega de mansinho, com ternura, ele toca nas feridas, que se formaram.

E diante da quele amor, que jorra do coração de Jesus, diante dos teus olhos piedoso, diante, do consolo que ele quer dar.

A dor que outrora, delas cerava a alma.

Vai se apagando, dando lugar, ao um caloroso sentimento, de renovação, Jesus como um menino, se aproxima, enchendo de alegria, o coração, de um ser , que havia se perdido, no meio da dor.

Que deixou, de sentir, o néctar da vida que , Flu ia a cada dia, como um renascimento.

No meio daquele silencio, a paz, que procurou, por muito tempo, diante daquele ser, ela nasceu, Pois Jesus nosso Senhor, deu-lhe a mão, e o tirou daquela escuridão.

O mundo tornou-se belo, pois pouco, a pouco, a alma tornou-se radiante, e aquele semblante, que antes era triste, se desmancha de alegria, pois ao teu lado, o menino Jesus esta , e fez de ti, um ser renovado, e curado, pelas feridas, que um dia, fez parte de ti, mas que agora, faz parte do passado.

Como uma criança, tornou-se belo,

E com alegria, fez de Jesus, a tua luz.

O menino Jesus!!!

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 19/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4298234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.