Continuar

Seus planos

Não são mais minha saudade

Aonde quer que possa ir

Deixei de estar lá

Viajei no meu medo

Em tudo que ele me causou

Foram momentos de agonia,

E depressão

Sei que a vida continua

Mas me entreguei fácil aos perigos

Que ela me deu de aviso

Sem mais planos longos

Foi quando me achei sem ter visto

Um jeito de poder ser o que tive vontade

Foi um bom começo de entender

O que ainda vou poder continuar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/05/2013
Código do texto: T4298206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.