Olhai por eles

Orai! Orai por teus rebentos

Pelos teus (res)sentimentos

Se no recesso do teu lar

Não ensinas o que é amar!

Orai! Orai por teus rebentos

Por teus vis ensinamentos

Se ao redor da tua mesa

Não divides a tua riqueza

Orai, enfim, orai por ti mesmo

Por teus dias, vida a esmo

Se não mudas teu pensar

Para teus filhos abençoar!

Se não pensas no bem que farias

Abençoando aos teus com exemplos

Se não mudas tuas atitudes frias

Orai, pois, vindouros serão os lamentos!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 19/05/2013
Código do texto: T4298141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.