Tão longe, tão perto

Sim, muitas vezes,

Como no filme...

O que está aparentemente longe...

É o que pode fazer nosso coração palpitar

Sim, às vezes, assim é a vida,

Querendo ou não

Felizmente ou não

E é o que o Destino esta a nos encarregar

Portanto, se você pensa que o que está tão perto é o que é

Pode está redondamente a se enganar...

Mas, não fechemos nosso coração a nada e nem a ninguém

Porque surpresas as mais divinas possíveis podem estar a nos aguardar