PENSEI
Nessa corrida que travei pelo saber
Ou pelo menos atrás dele
Muito encontrei
Admirei
Parei
Pensei
E repensei
Agora sei
E ainda mais sei
Apenas
Que um dia
Poderei dizer
Que corri
Me esforcei
Briguei
Lutei pelo saber
Para chegar um dia
E perceber
Que só sei que nada sei.