LIVRE
Não quero ter a privação
De tudo que sou e sinto...
Necessito de espaço
Pra circular livremente
Sem nada que detenha
Meu entusiasmo...
Sou areia que o vento
Carrega pra todo lugar,
Brisa leve que acaricia
Teus cabelos negros,
Que beija teu rosto moreno
E deixa a impressão que
Me tem nas tuas mãos...
Se me queres, deixa-me livre
E me terás sempre por perto!
Denise Flor©