DOIS CORAÇÕES
Quando duas solidões se encontram,
Dois seres se acham,
Dois corações se aconchegam,
Duas vidas se ganham.
Quando dois corações se afastam,
Dois seres se negam,
Duas vidas se partem,
Duas almas se perdem.
E o que havia, bastante, de sonhos
Sorrisos e fantasias...
Vira ferida dilacerada,
Coração de pedra,
Coração gelado.