a maior expressão do sonho
os sentidos contrários
também se encontram,
pois estão sob o mesmo pano de fundo,
dentro ou sobre a mesma esfera
por isso não divergimos,
só percorremos atalhos
que vão se encontrar lá na frente,
onde estará escondida
a maior expressão do sonho