A última dose diária

A última dose diária

Eis a última dose diária

Da bebida mais saudável ao coração

Bom toque de inspiração

Sempre útil e necessária.

Queria ter doses extraordinárias

Delas, não me importo sofrer de ilusão,

Sei que perderia a razão

Mas, não nas tarefas primárias.

A última dose diária

Como há muito eu não degustava

Saudades da “época primária”.

A época quando inseguro eu me encontrava

Tomava mais do que doses necessárias

E nada em minhas palavras se mostrava.

A última dose de hoje eu tomei

Rica e benéfica como sempre

Com ela posso seguir em frente

Pois, o último suspiro eu aqui deixei.

Marcel 16-05-13