Sugestão
Essas letras,
esse gemer,
esse arranhar-se em copos
e tragos sem fim,
esse modelar-se e construir
de universos e infinitivos
sem causa nem objetivos.
Objetivo, eu,
subjetivo.
Caco de cacos que sugere
o verbo.
Sílaba e verso.
Essas letras.
Essas pernas.
Esse pecado orvalhado...
Demonstrativo de mim
e do que seria ao teu lado.