E se eu não for tudo o que você imagina ?

Sim, por mais que eu tenha pintado tantas qualidades sobre mim

construído a mais alta muralha...

e se eu não for tudo aquilo

que você, talvez, imagina sobre mim ?

Peço desculpas por essa literal desconstrução...

mas, é assim mesmo

talvez, eu precise fazer isso

para poder dar a certas coisas, um definitivo fim

E se certos cortes forem no seu imaginário

e até no meu...

tudo bem....

pelo menos, eu tento evitar, para mim e para o mundo, mentir