Revoltado jamais
Sair à andar
Uma vida começar
Como e o porque
Casa ou apartamento
Poupança ou investimento
Calça comprida ou bermuda
Muito falar ou ficar mudo
Sombra ou sol
Brahma ou Skol
Metrô ou trem
Com todos, ou só, sem ninguém
Ser você
Não só viver porque os outros vão dizer
Dentro de você se aceitar
Sair a saber
O que você fará
Que pessoa linda você se tornará
Frustrado nunca será
Revoltado jamais...