Bom Perfume
Todo homem,
É filho da terra.
Cresce no ventre
De uma mulher
Brotando deste ventre,
Como um botão em flor.
Cresce, vive, trabalha,
Envelhece como sombra
No final do dia.
Que chega,
Anunciando a noite.
E assim!
Vai se apagando,
Até a morte.
E o vento!
Fica procurando
Onde era o lugar
Que ele habitava.
Pois dele,
Tudo que fica na face da terra,
É apenas o bom perfume
Da sua alma.
E a doçura do seu caráter,
Que foi moldado,
Pelas mãos de Deus.
Lucimar Alves