Você escolheu ir...

Sim, querendo ou não...

você escolheu ir

e sua sina seguir

Sim, fiquei aqui

junto com tantas coisas e pessoas

e, sim, sua ausência fiquei sentir

Não que quisesse tudo...

mas, queria sim algo

que não sei se posso me permitir

E não sei se era você quem me daria...

mas, de toda a sorte, sigo o meu caminho também

para, como você também fez....

muitas alegrias e paixão...sentir