ÁS VEZES...

Ás vezes sinto que o barco parece a deriva e que em breve irá afundar;

que todas as forças contrárias irão me derrubar;

Ás vezes o vento parece tão forte, que não irei aguentar;

as lágrimas rolam por minha face, o sorriso está a naufragar;

Ás vezes tenho vontade apenas de mostrar-me humana;

minha alma tem sede e clama;

Ás vezes sinto qur há um lamaçal de pecado,

que o mal está a meu lado;

Ás vezes tento disfarçar toda a dor;

não demonstrar o sabor

da infelicidade.

Não me querem humana...de verdade.

Quero ragar o verbo nesta hora

esquecer a ingratidão de outrora

e a aparência que não me leva a nada

e voar como pássaro na alvorada.

Ah, ás vezes...sonho com a tal liberdade

a liberdade de mim mesma...ando sedenta

como lesma...

Ás vezes...Hoje!!!! Hoje!!!! Decido ser feliz!

A aparência vai embora e nesta hora

a solidão não vai me acompanhar... só a certeza

da paz a me alcançar....

Eis minha determinação!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 18/05/2013
Código do texto: T4296428
Classificação de conteúdo: seguro