ENQUANTO...

Seis da tarde, o sol se pondo ainda arde

como arde meu coração que se esconde

lá longe, findando no horizonte...

E eu aqui a esperar um oceano,

um braço de mar, aguardando

tua ida, tua vinda,

sempre a despedida...

Madrugada chega junto com meu silêncio

Me viro do avesso pra poder sobreviver

Nada temo de mim, eu conheço o mundo

que habita no meu coração...

O que é preciso você descobrir aquilo que ficou

pra trás, que fere e sangra e não desaparece.

Seus olhares contém milhares de indagações,

infinitas constelações em abismos submergidos

ocultando tuas flores astrais.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/05/2013
Código do texto: T4296341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.