Te procurando
Alguém que talvez cante,
Alguém que talvez escreva,
Alguém que me entenda,
Alguém que me queira.
Alguém inteligente,
Alguém Humilde,
Alguém Romântica,
Alguém verdadeira.
Alguém que olhe,
Alguém que me ama,
Alguém que leia,
Alguém que se divirta comigo.
Cade você...
Onde te procurar...