Descanso para a vista

Minha vista se esbalda

em te ver ao longe.

Isso, claro, sem que estejas me vendo:

quando dialoga com outros,

em todos os teus jeitos,

trejeitos,

gestos que eu adoro,

e que me atraem.

Não quero te ter, não,

pois minha cabeça confunde sempre

"ter ao lado" com "ter nas mãos",

e essa bela imagem que vejo em ti, tão atraente

se perderia nas armadilhas da minha mente.