Pensamento emaranhado
Me entregar a você
é a melhor coisa que minha mente - esse emaranhado de aço - poderia querer
para, finalmente, se libertar de você,
com leveza.
Leve para andar através de você,
para andar com você
e com quem mais eu bem entender!