Embriagues poética

As vezes me pego a pensar

Sobre o tanto de tempo que fico pensando

Imaginando...Nunca paro.

Não há pausas,não há descanso.

Tudo flui como o rio em sua nascente.

As imagens vão aparecendo como fotos

E movimentando devagar com um filme

As palavras vão surgindo

Encantando e traduzindo a alma

E nessa embriagues poética

Cá estou eu novamente

A pensar,

Imaginando e viajando

Sonhando e vivendo.