Se eu pudesse escolher...

Se eu pudesse escolher

Aí, escolheria as coisas mais gostosas

E mais prazerosas se viver

Sim, tomar um picolé de acaí

Balangandar o dia inteiro na rede

Um peixe assado comer

Curtir uma gostosa preguiça

Conviver eternamente com pessoas queridas

Sem nenhuma separação ocorrer...

Se eu pudesse escolher

Escolheria tantas e tantas coisas boas nessa vida

Que até dá uma certa culpa dessa escolha fazer