Às vezes, o que a gente mais quer é amizade

Sim, pode parecer paradoxal o que disse

ainda mais em um mundo

que nos incita

a viver com todos, de todass as formas, competir

Contudo, nada paga

nada mesmo...

um olhar amistoso

que nos faz melhor concosco mesmo, sentir

Sim, a vida é dura para muitos de nós,

Mas, por mais que sejamos fortes e capazes,

Não sei se precisamos carregar tantos fardos sozinhos

e inultimente nos ferir

Portanto, muitas vezes, queremos amizade

apesar de sermos e fazermos tantas coisas

que até nem agrade a tantos

de modo que passamos sobre tantas coisas, refletir...