A conexão com o divino...

A receptividade é positiva...

Deixar acontecer,

com toda a naturalidade,

como se faz abrindo

portas e janelas,

para arejar a casa,

receber a luz do sol.

Também se abre o coração à mente,

recebendo, ouvindo,

sintonizado com o som,

a beleza a realeza,

a energia positiva do cosmo,

recebendo amor....

E no silencio,

da mente e da alma,

conectado e sentindo

o poder do universo...

Nessa entrega total

sentirás liberdade e paz,

sendo conduzido

por uma força superior,

o amor de Deus

tomando conta de você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/05/2013
Código do texto: T4294956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.