Essência de agora
Deixarei afinal amor que dei
talhado nos corações amados,
rezarei no templo da alma.
As estações existem vão e veem
talvez para mudarmos também.
Tudo é tão significativo, intenso.
Os pássaros trazem mensagens
a música encanta os passos,
o silêncio irradia alguma paz,
dentro do universo interior,
o encontro conosco é fato.
Vendo a escuridão esqueço
Vinda a luz aflora minha vida
o amor que reluz como o sol
da alma um murmúrio suave
de um amor que se sublima
em luz e esperança.