Borboletas...

borboletas fascinantes,

aveludadas, coloridas

encantando a vida;

voando livremente

metamorfoseando

deslumbrantemente;

borboletas em piruetas,

beijando flores,

perfumando amores,

arco íris de cores

proporcionando alegria,

magia, poesia;

doçura e delicadeza

suavemente amando

e, se fazendo amadas;

borboletas, pura beleza;

apaixonadas como eu.

Marisa de Medeiros