Velha venda

Não se trata de se vender,não se trata de se perder,

a questão é quanto de ti vão tirar?

permanecerá a essência??

Vc sabe q eu preciso,vc entende o q eu digo...

Houve motivo?

Se vender as vezes é mais nobre q se ter só pra ti...

Ah,não me diga o que eu sei...

É preciso guerra,tem que ter garra é fundamental a gana...

Darlan DN
Enviado por Darlan DN em 16/05/2013
Código do texto: T4294303
Classificação de conteúdo: seguro