Batalha sutil, silenciosa e fatal... ideias

O campo de batalha é aqui, terrirório do inimigo, qua através de uma ideia (setas) lançada na mente, de forma intermitente, sutil, astuta e ardilosa, busca a cada instante nos atingir, se não consegue, usa o próximo.

Pelas palavras que são distorcidas quando proferidas, saindo pelo ar estando sujeitas a deformações que embaçam as intenções e atitudes, geradoras de incompreensões, desentendimentos e corrosões.

Um som que dá forma a letra, dirigindo-se ao receptor, algo pode ser acrescido ou perdido. Assim é lícito distinguir entre o ouvir e o escutar, o primeiro é a atenção devida ao diálogo, já o segundo é aquele que pode gerar um mal entendido.

Logo, sem a devida cautela e vigilância, a porta é aberta e tem-se início ao conflito